Fh MODO DE PREPARO
Primeiro cozinhe os legumes em água e caldo de legumesEscorra bem e reserveFaça o creme de queijo como escrito nas instruções da embalagem, coloque sal e pimenta-do-reino a gosto (esse é o sal da receita), mexa bemJunte o requeijão e o creme de leite e misture bemNum refratário untado com margarina coloque os legumes cozidos, o palmito, o tomate picado, a cebola em pétalas, a salsinha e a cebolinhaEspalhe todo o creme, fazendo com que penetre nos legumesPolvilhe mussarela ralada e leve ao forno alto para gratinar (cerca de 25 minutos)
MODO DE PREPARO
Primeiro cozinhe os legumes em água e caldo de legumesEscorra bem e reserveFaça o creme de queijo como escrito nas instruções da embalagem, coloque sal e pimenta-do-reino a gosto (esse é o sal da receita), mexa bemJunte o requeijão e o creme de leite e misture bemNum refratário untado com margarina coloque os legumes cozidos, o palmito, o tomate picado, a cebola em pétalas, a salsinha e a cebolinhaEspalhe todo o creme, fazendo com que penetre nos legumesPolvilhe mussarela ralada e leve ao forno alto para gratinar (cerca de 25 minutos)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo contato muito em breve responderei!