Bom dia meus amores!!
Que tal uma cuca saudável, gostosa e super fácil de fazer?
No começo a gente nem acredita que dá certo porque a massa fica molenga, mas na hora do fermento a mágica acontece e a massa vira um mousse :)
Vamos lá!
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
- 1 colher de sopa de farinha de amêndoas (não tem na receita original mas gosto da textura)
- 1 colher de sopa de adoçante culinário (ou o adoçante da sua preferência, a quantidade fica a gosto)
- 3 colheres de chá de fermento (bater por último)
Para a farofinha de banana:
- 1 banana pequena cortadinha
- 1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada
- 1 colher de farinha de amêndoas
- 1 colher de sopa de adoçante culinário
- 1 colher de chá de canela
Coloque a farofinha e asse em forno pré aquecido 180° por 30 minutos (eu não conto tempo, fico olhando e quando vejo que ta douradinha, desligo).
A Ju (dona da receita original) fez de morango, deve ficar uma delicia né?
Façam e me contem o que acharam!!
Um beijo, ótima semana para vocês ;)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo contato muito em breve responderei!